Словами боль души не передать
Как долго это будет продолжаться?
Детей невинных стали убивать.
Сердца от боли будут разрываться,
Родителей погибших там ребят.
Ну почему земля ещё рождает
На свет чудовищ в образе людей.
Которые себя воображают,
Вершителями судеб и смертей.
Всё зло приходит к нам из-за границы,
Наркотики, оружие и злость.
И продолжают вырастать убийцы.
На русском равнодушие «авось».
Нас всех погубит безразличье это.
Закон суровым должен быть для них.
Иначе отзовётся рикошетом
Печальный случай, что ребят настиг.
В последний путь погибших провожая,
Словами боль в душе не передать.
И будут долго, новый день встречая,
Сердца отцов и матерей рыдать.
2021 г
Свидетельство о публикации №121051404734