Таинство любви!

Любовь, она горячая, как кофе.
И сладок крепкий поцелуй, как грех.
С ней каждый раз как будто на голгофе,
Среди раздумий и ночных утех….

Любовью свои души согреваем,
И наполняем радостью сердца.
Бывает, свои чувства обжигаем,
Когда не чтим ту заповедь Творца.

И пусть любви все возрасты покорны.
Она живёт не только на словах.
О ней бывают рассужденья спорны,
И всё зависит, что у нас в сердцах.

Но всё же, мы любить не перестанем.
С любовью  этот мир неуязвим.
А без неё мы просто жить устанем,
И не достичь нам таинство вершин!

2021 г


Рецензии