Горят леса
Марает небо на закате.
И воздух стал совсем седым,
Совсем худым в обхвате.
Зелёным цветом вопреки
Раскрасились к жаре деревья.
Водой и солнцем у реки
Блистают уточкины перья.
Вползает призрачным шарфом
Во всё живое запах гари.
Мы дышим и пока живём,
Как зрители в земном пожаре.
20.30 13.05.2021
Свидетельство о публикации №121051404710
С теплом и любовью обнимаю,
Эмилия Нечаева 2 14.05.2021 23:32 Заявить о нарушении
Тепло обнимаю,
Ирина Молочкова 15.05.2021 20:48 Заявить о нарушении