Не хватает молока

Наша мама не коровка.
Наша мама не коза.
Мы сосали очень ловко.
Мало, мало молока.

Вот беда была такая.
Голодать нельзя никак.
У щенков горе большое.
Так бывает у собак.

День и ночь часы считая,
Две недели мы без сна.
Смесью соску заряжали,
Как щенкам она нужна!

Так росли чудо-собачки.
Им, малявкам, невдомёк.
Что от них мы все устали,
Трудный выдался денёк.

День и ночь часы считая,
Две недели мы без сна.
Подросли щенки конечно,
Вот подкормка им нужна.

Нам полегче с ними стало,
Кашку чавкают они...
И теперь растут прекрасно,
Поиграют, видят сны...

Скоро маленьким собачкам
Разъезжаться по домам.
Радость пусть приносят людям,
Детям, взрослым, всем друзьям!


Рецензии