Продолжим?

И без тебя, и без штанов,
передвигаюсь вверх по склону,
и эта целая любовь
едва ли хуже разделённой

Но я и уступить готов,
конечно в интересах дела,
соединиться с твоим телом,
не избегая и оков.

Для тренированного сердца
привычны тяжкие труды,
растопим паковые льды,
и ни к чему все эти дверцы,
и вздор бессмысленных обид,
и яд домашних заготовок.

Прости, я часто был неловок,
и поделом за это бит.

Ориентир - вон та звезда,
а путь - и вверх,
и вниз по склону,
но нет любви неразделённой
как ничего не навсегда.


Рецензии