Пусть счастье никогда не гаснет!

переложение на заметку

Когда-то в детстве мне сказал отец:
-  А счастье разное у всех бывает.
Подумалось, в чём смысл, наконец.
Ведь счастье то, что в жизни не хватает.

И лишь теперь, когда прошли года,
Стал понимать, оно не абсолютно.
И в каждом относительно всегда.
Кому- то лично, а кому прилюдно.

Когда полны заботой твои дни,
Здоровы дети, это ли не счастье!
И позитивом помыслы полны,
Если обходят стороной несчастья.

И можно рассказать любимой сон.
Когда в душе покой, ведь тоже счастье!
Где ждёт тебя семья и отчий дом.
Пусть это счастье никогда не гаснет!

Но продолжаем мы чего-то ждать.
Хотя на самом деле счастья много.
Не стоит на него нам уповать,
Перед людьми, собой  и перед Богом!

2021 г


Рецензии