Желание

экспромт

Ты влетела птицей счастья
Мне в открытое окно.
Чтобы спрятать от ненастья,
Уберечь своё тепло.
Чтобы вновь набраться силы
В этом жёстком мире жить.
И желанье снова было
Ждать, надеяться, любить…

2021 г


Рецензии