Откровенность
В нем душа приобнажается.
Только сколько тех, кто ласково
Взял во что он посвящается?
Без насмешек и презрения,
Без ледышек безразличия,
Без тщеславного стремления
Все публично обналичить.
(Арсея)
Свидетельство о публикации №121051404656