Горячие южные парни

Горячие южные парни,
Как дать вам нежнее ответ..
Лишь Нерукотворного глазкам
Мне хочется не говорить слова "Нет".

И то ведь, как знать, как петух пропоёт...
Вы, право, огонь. Я , выходит что, лёд.
(Арсея)


Рецензии