Шило ли Мыло ли

  Да, Шило позавидовало Мылу -
  Какое ж Ты -влезаешь, где угодно!
  А Я -когда влезало? Уж забыло,
  Чуть что -Колюсь! Влезать -бесплодно!

  Ты будь, как Я,-в ответ сказало Мыло,
  Старайся не бузить, иголку заховай,
  Всегда молчи и улыбайся мило,
  И, ради Бога, не влезай на Край


Рецензии