Лётчикам героям советского союза

О,АЛЕКСЕЙ МАРЕСЬЕВ И МИХАИЛ ДЕВЯТАЕВ!ВЫ СОВЕРШИЛИ ЛЕГЕНДАРНЫЕ ПОДВИГИ В ИСТОРИИ МИРОВОЙ АВИАЦИИ!ОДИН ЛЕТАЛ НА ПРОТЕЗАХ И СБИЛ В НЕБЕ ПРИБАЛТИКИ И В ГЕРМАНИИ ВОСЕМЬНАДЦАТЬ НЕМЕЦКИХ АСОВ ЛЮФТ ВАФФЕ!ОНИ БЫЛИ ШОКИРОВАНЫ,КОГДА УЗНАЛИ,ЧТО ИХ СБИЛ БЕЗНОГИЙ СОВЕТСКИЙ ЛЁТЧИК-ИСТРЕБИТЕЛЬ НА ПРОТЕЗАХ ДВУХ НОГ А САМ ОН НЕ ОДИН РАЗ НЕ БЫЛ СБИТ!КПРФ ДОБИЛАСЬ УСТАНОВКИ ПАМЯТНИКА ЛЕГЕНДАРНОМУ ГЕРОЮ СОВЕТСКОГО СОЮЗА АЛЕКСЕЮ МАРЕСЬЕВУ НА ЕГО РОДИНЕ  В КАМЫШИНЕ В ВОЛГОГРАДСКОЙ ОБЛАСТИ! ВТОРОЙ ТОЖЕ БЫЛ ЛЁТЧИКОМ-ИСТРЕБИТЕЛЕМ И ПОПАЛ В ФАШИСТСКИЙ ПЛЕН!ОТТУДА ОН СБЕЖАЛ ВМЕСТЕ С ДЕВЯТЬЮ БОЕВЫМИ ТОВАРИЩАМИ НА НОВЕЙШЕМ НЕМЕЦКОМ САМОЛЁТЕ БОМБАРДИРОВЩИКЕ!!!


Рецензии