Душа. Графика в стихах
по встречной.
И напролом...
Посты патрульные
ей видно
нипочём...
Летит
со скорость
несметной.
Останови!
Попробуй!
Она лихаче
ветра...
Лихаче - света.
И лихаче -
мысли.
В ней -
всё гуртом.
Она -
из истины.
14.05.2021 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121051404577