Призвание

Призвание.

Бывают в жизни разочарования,
Но нам не стоит погружаться в дым,
В нас победит упорство и желание,
Которые в себе укореним.

Судьба нас наделила дарованием,
Настойчиво мы следуем за ним,
Всё время увеличивая знания,
К открытиям стремясь очередным.

Душа нам указала путь-дорогу,
Мы всё оставив, двинулись  по ней,
Чтоб миссию успеть  закончить к сроку.

Нет ничего серьёзней и важней:
Служение великим идеалам,
В своём быть деле профессионалом.
02.08.2019г.


Рецензии