Тебя не хватает катастрофически

Тебя не хватает катострофически
Жизнь наполняю рутиной обычною.
Всё как всегда, но ты знаешь, фактически
Окружена я стеною кирпичною.

Я улыбаюсь, беседуя вежливо,
Но нахожусь здесь лишь географически.
Солнце мне светит как будто насмешливо.
Тебя не хватает катострофически.

Ты там, далеко, до тебя не дотронуться.
Ловлю лишь слова твои периодически.
Они лишь со мной и подруга-бессонница.
Тебя не хватает катострофически.


Рецензии