Хороший парень

А, знаете,этот парень
Так дружелюбен!
И, бывает,что нужен
Как советчик,как друг.
Очень не узкий круг
Взглядов и интересов.
И для него мир тесен.
Значит, душа широка.
Очень мягка рука
Добротой
И его участьем.
Хочет немного счастья.
Любит, дерзит, смеётся,
Многому улыбнется.
Жизнь для него-святое.
Это его устои.


Рецензии