Ты

***Быстро поднятый ангел падшим не считается.***

Талантливый, красивый, сумасшедший,
Горячий, умный, резкий и жестокий.
В мою судьбу решительно вошедший,
В стихи и в прозу, в душу,
В мысли,
В строки.

Взапой поэт, взапой и грусть и радость,
Ты - Демон ? Или Ангел белокрылый ?
Ты даришь мне любовь,
И боль,
И сладость.
Я сердце для тебя ключом открыла.

Так часто милый, тихий и уютный,
И весь ты - кофе, строчки, сигареты.
Вчера ты был лишь мой каприз минутный.
Сегодня без тебя мне жизни нету.


Рецензии