Женское-сетевое-2

Что там разглядели твои приставы –
пусть пребудет правдой для тебя.
Ты такой горячий и неистовый!
Пишешь о любви, но не любя.
Сколько раз во мне топтал хорошее...
Не совпали пазлами опять.
Мой плавучий остров с расторопшею,
хватит сил, чтоб всех собой объять?

Как-то не к лицу тебе - об истине.
Верность – извини, не твой конёк.
Сколько у тебя любимых пристаней?
И на каждой – тёплый огонёк.
Всюду долгожданный, аки «сонечко».
Там и тут – единственный такой.
Видишь - не скандалю, а тихонечко.
Нет и сковородки под рукой.

Улыбаюсь,  даже с пониманием.
Что возьмёшь?  Пожизненный малец:
трудно концентрировать внимание.
В остальном – ты властелин колец.
Запросто играешь притяжением,
засеваешь рифмами поля.
Вот пришёл - как сделал одолжение.
Что уж мне... опешила Земля!

Помню – было  всякое и  многое.
Выжила ведь - слава небесам.
А «на выход» - выйду, не безногая,
и не нянька. Сделай себя сам.


Рецензии
Супер! Такая веселая злость) Очень нра)
Привет, Натуля!

Елена Картунова   20.05.2021 19:10     Заявить о нарушении
Ага, именно так и писала...
Привет, Ленусь!
Спасибо тебе)

Наталья Мироненко   20.05.2021 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.