Поздравительная. Коммент по случаю дня рождения по
Ты - поэт , так масть и верши .
Думы горькие , злые зазнобушки
Из души своей светлой гони.
И поверь, что всё "устаканится"
Улетучится сладкая ложь
Ни к чему в этот день и печалиться
С Днём Рожденья Алексий ! - Живёшь.
С Днём Рождения Алексей !
14. 05. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121051404526