День Открытия

   Июнь и День Седьмой! Колумб открыл Америку!
   А коль открытием этим не почил?
   Ни Джексона поправки нет, ни Веника,
   И нас бы этот веник не мочил!

   И Белых не было б за океаном,
   А жили б там одни аборигены,
   И не было бы этих  Медных Труб,
   А виноватый есть? Да ЕСТЬ! Зело -Колумб!


Рецензии