Эту боль тебе не победить

Эту боль тебе не победить
Эту боль ты ничем не уймёшь
Ты любовь в себе можешь убить
Но от ласки моей не уйдёшь

Куришь много и безостановочно
Кофе, холод, усталость, дожди
Я люблю тебя безоговорочно
Сигаретой хоть руку прижги

Ты - мой Бог, мой мужчина единственный
Дай губами коснуться тебя
Мы живём в своём мире таинственном
Лишь губя себя, лишь любя

Боль мучительна, резко-глубокая
Бьётся в сердце, как только вдохнёшь
Оно глупое, сладостно ёкает.
От любви никуда не уйдёшь.


Рецензии