Любовь, тоска

Любовь, тоска. Как же муторно.
Вот ночь прошла, снова утро. Но...
Всё так банально, невесело.
Не до стихов, не до песен мне.

Тоска, любовь. Только нет тебя.
Хожу, живу, эту боль терпя.
Звоню, пишу - не услышишь ты.
Уныньем дни мои вышиты.

Хочу уснуть и не ощущать.
Корить тебя, а не вновь прощать.
А в голове - словно молоты.
Любовь, тоска. А пошёл бы ты...


Рецензии