Лунь Голубоглазая!.. Ей...

       (*+*)
   Новогоднее ...
 
     Хрустальный Звон:
 
 Хрустальный Звон Елей венчальных
 Зимы тревожный перезвон
 И под пушистой снежной шалью
 Всё стало тихой, лёгкой тайной
 Родившей в чувствах счастья стон:

  Пришла Зима! Она повсюду
  Свежи пушистые снега
  И что казалось грязным, грубым
  Прикрыла шалью своей чудной
  И засияла Белизна!

 А из холодной дымки ранней
 Играя зразами Зимы
 Пылая свежею румяной
 Выходит Милая Татьяна*  (*-Она же дивная Жу-Анна)
 -Мгновенье Зимней Лепоты!..

   Здравствуй Милая Краса!!!
            ...
 Здравствуй Милая моя:
            Лунь Голубоглазая!
 Чудо  зимняя Краса-
            В россыпях алмазная!

 В лёгком трепете Зимы
            Ты такая нежная:
 Дама дивной красоты
           -Королева Снежная!

 Приоткрой, прошу Красу:
            Свежую, румяную!
 Подари голубизну
            Сердцу радость раннюю!

 Чудо дивная Краса:
            Лунь Голубоглазая!
 Светит Глаз голубизна
            В зимнем счастье зразами!

 До чего Ты хороша!
            До чего прекрасна!
 Здравствуй Милая моя:
            Женщина из Сказки!

 Здравствуй Снежная Краса!
            Вытканная зразами!
 Белорусская Краса-
            Лунь Голубоглазая!
 ...
 ...
 Хрустальный Звон Елей венчальных
 И Чувств счастливый перезвон!..
 ...
                (*~*)








               


Рецензии