Жить, как будто не больно...

Жить, как будто не больно, как будто никто из близких не предавал.
Жить, забывая о негодяях - тех, кто использовал, тумаки раздавал.
Жить, помня только хорошее, только то, что сердце не ранит.
Жить, думая, что завтра самый лучший день настанет.


Рецензии