Про Букву не в Духе

  Я про Закон, который не у Нас,
  И не у Них, а просто про Закон!
  Про Акт, что Нормативно с Правовым!
 (Не путать только с Актом половым)

  Хотелось, чтоб Закон всегда был в духе,
  С улыбкою старался защищать,
  А не стучал дубиною по уху,
  Чтоб был он нам отец, и сын, и мать


Рецензии