От года дальше
Шестьдесят - вот это да!
Жизнь пройти под тостом-горько!
С словом бойко-ерунда!
Пятьдесят-не так уж много,
Сорок-вовсе ничего.
Тридцать-светлая дорога,
Двадцать - счастье и светло!
Будет всё- от года дальше,
В даль смотри-врагам на зло!
Смелым будь, живи без фальши,
И шагай в даль весело!
Свидетельство о публикации №121051404437