безделушки - побегушки

Хохот теней - инспекция трюма,
где без свечей и муза угрюмо
смотрит в беззубый фантазии рот,
может срифмует, как встарь, анекдот;
как где-то на сене глаголы потели,
текли с акварели оттенки пастели...


Рецензии