Why not?

Мы с тобой плывём по течению
Или, может, наоборот ?
Отдаваясь всецело мучениям.
Why not, my Honey ? Why not ?

Я прижмусь к тебе лишь на мгновение,
Яркий в жизни моей эпизод.
Ты - мой Ангел, моё вдохновение.
Why not, my Dear ? Why not ?

Где взять силы и где взять терпение?
Счастье близко, оно где-то ждёт,
Обними меня. Сердцебиение
Участится. Но это пройдёт.

Оставайся моим увлечением,
Увертюрой из множества нот,
Это будет роман с продолжением,
Why not, my Honey ? Why not ?


Рецензии