Не разлюби меня до понедельника

Не разлюби меня до понедельника
Нам нужно как-то эти дни прожить.
С тобой вдвоём в тюрьме незримой пленники,
Где чтоб дышать - обязаны любить.

Как мне прожить три дня эти постылые ?
Без глаз твоих, без голоса и слов ?
Пытаясь совладать одна с бессилием,
И помня о количестве грехов.

Где разменять тоску ? В каком обменнике ?
Где силы взять, чтоб эту боль убить ?
Не разлюби меня до понедельника,
И я смогу три дня эти прожить.


Рецензии