Окна RUS. ТА

Услуги, оказанные
в политике,
оплачиваются -
и штрафами
Истории.

Народ любит,
когда его -
любовно обжимают,
пока ему -
есть ещё
чем дышать...

Запад:
- Мы беззащитны
в своих
нападениях -
перед обороной
России!

История
уважает себя -
и за Красоту,
и за уродства...

Сильнее всего
ненавидят -
одного реального,
лишившего многих -
всех их
иллюзий.

Толпа
охотнее всего
идёт за тем,
кто её -
прогоняет,
или - уводит.

Зря они
раскатали свои
губы -
на наши
пельмени...


Рецензии