Как наваждение

Наваждение  — мечтаю, грущу — 
Солнце прижало меня к стволу.
Лучами, как твоими горячими руками,
Обнимало и ласкало меня.
Ветром ветки качало,
Листьями щек и губ касалось,
Мое любимое Солнце!
Голос бы твой услышать,
Чувствую лишь присутствие впереди.
Остановись, дождись меня!
Дерево не держит,
Слышу писк комара,
Шелест травы,
Изредка птица кого-то звала,
Гул самолета над головой,
Как знак, полонез прощания с тобой?


Рецензии