Всё пережитое кладётся на бумагу...

Всё пережИтое, кладётся на бумагу,
А пережито много.., много длинных дней...
Напечатаны слезинки влаги,
Истории бойцов, погибших на войне.

Дай Бог, с небес, им видеть мир,
Который стойко отстояли, где пяди
Каждого куска.., родной земли,
Они собою, лично, прикрывали...

Не грустите, родненькие, сверху!
Мы помним мужество отчаянных побед!
И посылая "генеральную проверку", вы
Возьмёте на могиле - свеженький букет!

Это благодарность, что сейчас земля,
Не залИта кровью и печалью,
Не разрушены семейные дома
И солнце не под тёмною вуалью!

; Дивна Светлая ;


Рецензии