В Госдуме, ввести выплаты пенсионерам на маски

Маня глянь, офигенная новость
за намордник нам станут платить
это просто какая то гордость
мы за деньги в них станем ходить
в общем то мы их так уж за деньги
покупаем для всякой фигни
у меня вот наморднику месяц
он как паспорт, у самой груди
потерял где то синий намордник
и хожу я теперь в голубом
кто там в думе дебильный политик
с непокрытым разумием лбом?
лучше стройте вы суки заводы
чтоб народ мог расти и цвести
не платите нам гады за морды
мы не лохи, нас не развести
что обгадились, совести нету
и теперь нас  хотите купить
мы не будем за думу за эту
голоса свои в урну ложить

Так что Маня как не жили славно
Так и дальше не будем мы жить
только как  то все это противно
что они там хотят гоношить


Рецензии