Шторм

Мы с тобою прошли через шторм.
Дождь и ветер, метель и пугру.
День блуждая в тумане густом.
Ты сказал: "Я тебя сберегу.

"От тебя никуда не уйду,
Не умею тебя утешать,
Но имей, дорогая, в виду,
Что ТОБОЮ могу лишь дышать.

Я тобой опьянён, околдован.
Дай мне руку и в бурю шагнём.
Этот день нам судьбой уготован,
Нам прожить его нужно вдвоём.

Плачь. Кричи. Упади. Умирай.
Только за руку крепко держи.
Иногда адом кажется рай,
И слова о любви как ножи".

Я поверила. Снова жива я.
Боль стараюсь поглубже зарыть.
И руки своей не отнимаю.
Этот шторм мы смогли пережить.


Рецензии