Как ты думаешь, Любимый?

Как ты думаешь, Любимый,
Разве может так случиться,
Что когда ОКТЯБРЬ наступит,
Жизнь вокруг не прекратится ?

Разве мир весь не застынет ?
Разве птицы не затихнут ?
Когда руки прикоснутся,
А глаза как звёзды вспыхнут ?

Всё замолкнет. Мир исчезнет.
Люди, города, машины
Упадут и сгинут в бездне,
Когда станем мы едины.

Ведь когда ОКТЯБРЬ настанет
И пронзит неумолимо,
Все исчезнет как в тумане.
Да ? Ты слушаешь, Любимый ?


Рецензии