Да тут недалеко...
И от чужих,обидных очень,слов,
От падающих с неба самолётов,
От заплутавших где-то поездов.
Берёг,как мог,от грусти и печали,
Давая хлеб,давая сон и кров.
Но лишь в одном немного подкачал он:
Он для меня не приберёг любовь.
Сказал:"Дружище,с этим сам справляйся.
Не стану всё я делать за тебя.
На поиски скорее отправляйся.
Когда идёшь - вращается земля.
Вращение её необратимо.
И где-то,может быть,недалеко,
Спокойно ждёт,что так необходимо,
Что,в принципе,главней всего...всего."
Он прав был:за ближайшим поворотом,
Не натрудив своих нисколько ног,
Нашёл любовь.И думать мне охота,
Что это Он,любя меня,помог.
Свидетельство о публикации №121051404307