Как странен наш роман

Как странен наш роман, как необычен,
Обычные стандарты не для нас.
От этого он более трагичен,
Красивой связи грустный парафраз.

Как души наши вдруг соединились ?
Напор любви и страсти нас потряс,
Стихи твои мне видимо приснились,
А также магия твоих прекрасных фраз.

Как необычен наш роман, как странен,
Печально будущее, просто не везёт.
Но светится любовь в густом тумане,
И пусть весь мир немножко подождёт.


Рецензии