О ком
С утра меня увидеть,и обнять
В лицо кто говорит мне просто правду,
Не смея и во благо мне солгать
***
О тех кого люблю,беречь стараюсь
Склоняюсь перед ними без обид,
Пред ними я кривляться,не пытаюсь
И сердце о родных всегда болит
***
Кому стараюсь я души объятия,
С любовью подарить,без лишних слов
О ком всегда я думаю,тем хватит
В метель обняв согреться,снова, вновь
***
О ком молю творца?мое величие
Богатство,что дороже чем гроши
Молюсь чтоб были все они,в наличии
Частички сплошь израненной души
***
О ком всегда я думаю,как свечи
Тепло дарили мне я им взамен,
Недаром говорят,забота лечит
И ночь растает вмиг,наступит день
14.05.2021
Свидетельство о публикации №121051400430