Годовщина или чертовщина?
вещи тёплые скорее надевай!
— Не ропщи, молитвами раввина
Вообще настал какой-то май.
Я лежу в постели словно льдина,
Муж боится даже приобнять,
Отморозить руки он боится,
Не могу я дрожь свою унять.
Не могу не клацать я зубами,
Дать, чтоб снял с меня хотя б одни трусы.
— Встретились с тобой как, помнишь, в мае?..
Всё иначе ж было ведь, скажи?
— Тёплые стояли дни и ночи
И не надевали мы трусов.
Господи, прости, но нету мочи
От ниспосланных нам свыше холодов.
В мае у нас свадьбы годовщина,
Неужели заслужили мы,
Чтоб посредством нашего раввина
Отморозить всё что есть могли?!
Свидетельство о публикации №121051404296