И опять этот дождь
Льёт за шиворот грусть,
Ты за кофе идёшь ?
Не спеши, я дождусь.
И опять промочил
Ты ботинок вчера,
И прохладны, унылы
Ещё вечера.
Жизнь течёт как всегда.
Как же ты похудел...
Приговор без суда:
Самолёт улетел.
Улетел без тебя,
Там - дожди, солнце - тут,
И всё так же, любя,
Наши души живут.
Свидетельство о публикации №121051404289