Дежавю
Всё различимей голоса...
И не спеши свести к нулю
Пароль введённый в небеса.
Там что-то ёкнуло надрывно
И стало тяжело дышать,
Зачем пытаюсь я наивно
Тебя в измене оправдать?
Тебя прошу, оставь, не трогай —
Не трогай прошлого печать,
Даруй покой мой и дорогу,
Ту, где нам судеб не связать.
Посыл мой прост и нет интриги —
Ты всё услышал, всё поймёшь.
Невинны мы — виновны книги,
И наша правда, явно ложь.
У нас с тобою дежавю…
Я всё придумала — забудь.
Сегодня прошлое к нулю.
А за любовь не обессудь.
14.05.2021
Свидетельство о публикации №121051404283
"Невинны мы - виновны книги
И наша правда, явно ложь..."- парадоксальный и,в то же время, убийственный вывод...
Дай Бог,чтобы герой услышал и внял каждому слову!
Анастасия Фокина 2 15.05.2021 22:02 Заявить о нарушении
Да будут плечи у мужчин квадратны!..
Таня Онегина 16.05.2021 00:00 Заявить о нарушении