Сказочка про Систему для взрослых
Была несовершенной ,
Но результат давала,
В ней главным был Запрет.
Запретный плод так сладок!
Играя в демократов,
Систему изменили,
Свободы только нет.
Кого- то подкупили,
Кому-то заплатили
Запреты отменили
На много долгих лет.
Систему схоронили,
Все недра растащили,
Разворовали фонды,
Урезали бюджет.
И где же ты, Свобода?
Опять стоишь у входа?
А на местах чиновники
Воруют много лет.
Ведь выпустить Свободу
Вот было бы неплохо,
Анархия полезла
Опять из всех щелей.
А результат наглядный,
И психи с автоматом
Стреляют в неповинных
Испуганных детей.
@olga_smovim
Свидетельство о публикации №121051404282