Твои пальцы целую

Твои пальцы целую,
Прижимаю к губам.
И тихонько колдую:
Я тебя не отдам.

Замираю, ликуя.
Неужели ты мой?
Я любовь зарифмую
Этой ранней весной.

Ты - здесь, рядом, вживую.
Голос, запах волос,
Я тебя зацелую
До мурашек, до слёз.

Только будь, не исчезни,
Не растай как мечта,
Лучше смерть и болезни.
Без тебя - пустота.


Рецензии