Обломки затонувших кораблей...
Обломки затонувших кораблей
Лежат на дне, дав странный дом кому-то,
Мы любим постигать секрет морей,
Хотя вода сильней огня и смуты.
И правды всей, похоже, не узнать,
Мир разнолик, и нам с ним не сравниться.
На многом только времени печать
Способны разглядеть иные лица…
11 мая, 2021.
Свидетельство о публикации №121051404251
Елена Хомка 16.05.2021 16:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 16.05.2021 22:51 Заявить о нарушении