Шахтёрский край

Шахтёрский край, ну просто рай!
Красив, могуч,для нас он самый лучший.
Однако до сих пор охвачен он войной,
Фашизм жестокий, к нам не приставай!

Республика моя ты быстро расцветаешь.
Уверены все мы, конечно, победим.
Фашизм от нас уйдёт, об этом давно знаем.
По - настоящему ему мы отомстим.

Защитники прийдут домой.
Конечно, спустятся в забой,
Чтоб шахты наши возраждать.
И уголь снова добывать.

Ведь к нам уже пришла весна.
Осталось потерпеть немножко.
Победа к нам прйдёт, страна
И солнышко засветит всем в окошки.

    14.05.2021.


Рецензии