Я спасаю тебя от себя 2012год

Я спасаю тебя от себя,
Если ты вдруг не понял - пусть так..
Просто я отпускаю тебя,ибо всё что с тобой - не пустяк.
Наши игры зашли далеко
И оттуда возврата уж нет.
Если ты вдруг уедеш куда
Ты пришли мне оттуда привет.
Всё что было - забыть не дано:
Дружба,игры и разговор...
Просто знай, для меня не пустяк.Если ты вдруг подумал,всё - вздор!
Сколько дней уже прожито врозь
Ты не думай что мне легко.
Я прощенья прошу в мыслях вскользь:
Без тебя мне,мой друг, тяжело.Я советуюсь в мыслях с тобой,
Вспоминаю наш славный смех...
Я ведь письма тебе пишу:
что со мной, есть ли в жизни успех...

P.S. на звание поэта не претендую..))может просто кому-то близко... это нелепо,но стих про дружбу или о друге. возможно правописание и пунктуация не в идеале..буду исправлять


Рецензии