Я доверяю небу голубому

   .   .   .
Я доверяю
небу голубому
я доверяю
белым облакам
цветам в саду
доверю свои тайны
траве зеленой
на лугу - любовь
доверю запросто
и милым звездам -
нежность
доверю ночью
пусть они спускаются
легко
в твое открытое окно
и так целуют
жарко
словно это
восторженные языки
костра
который нам  развел
седой волшебник
в заветной
глубине своей души.


Рецензии