В 8 строк

В восемь строк я расскажу Вам, что настала снова осень,
И дожди опять проснулись, барабанят по стеклу.
В восемь строк я расскажу Вам, что люблю я осень очень,
Эту слякоть, настроенье, и нелепую тоску...


В восемь строк я расскажу Вам, что давно уже скучаю,
Вспоминая разговоры, комплементы, и звонки..
В восемь строк я расскажу, что никого не замечаю,
Пусть же осень нас рассудит: вы – близки ? иль далеки ?


Рецензии