stockkkk

мы поедем с тобой в Стокгольм
ничего не бери с собой из вещей
нам и так тяжело нести нашу с тобой любовь
но её ведь пропустят, никто не заметит
сколько дней и ночей мы с тобой потеряли
шили самую длинную в мире фату из цветослов
иглы во рту возьми сразу три
закрепи мои вены нежной нитью
будут розы-синее-молоко разливаться по глади
новой сказки, на моих коленях-по колено твои волосы
такие странные, этот жених и эта невеста
слышится шёпот в толпе неприглашённых
наша свадьба давно закончилась, они всё стоят

и потому

мы поедем с тобой в Стокгольм
ничего не бери с собой из вещей

и так тяжело
и так тяжело

и так тяжело


Рецензии