И снова об осени
Кружится в вальсе медленном и странном,
И прикрывает длинные ресницы,
А ты любуешься её прекрасным станом.
Весна – девчонка с яркою улыбкой,
С ней не страшны тебе ни холода, ни вьюги,
Влюблённости прощает и ошибки
Отплясывая лихо буги-вуги.
Кровь застучит в висках, и вздрогнет небо,
Её любовь не лёгким будет грузом.
Но смоет тёплый дождь и боль, и беды,
И опьянит красотка летним блюзом.
А осень – это женщина-загадка,
Танцует – и весь мир в момент затих
И выпьет тебя сразу. Без остатка.
Ведь осень – это танец для двоих.
Свидетельство о публикации №121051404107