Жар-птица

Люблю тебя я больше жизни,
Моя любимая жар-птица;
Согреешь сердце, успокоишь,
И будешь рядом на века!

Взмахнешь крылом и страх прогонишь,
Взмахнешь другим, посеешь свет!
Накормишь, душу успокоишь,
Защитой станешь навсегда!

Ценю тебя я больше жизни,
И жду в окне как солнца свет,
Тоску прогонишь, станешь ближе,
Не будет серости в тех днях!

Побудь со мной, прошу останься,
Мне так вновь хочется обнять,
Прижать к себе – не отпускать;
В закат на крыльях вновь умчать!


Рецензии